Peduli Warga, HMS Bantu Korban Banjir di Sumbawa

SUMBAWA,KabaroposisiNTB.Com--Kembali DPR RI H Muhammad Syafrudin ST, MM, tunjukan kepedulian bagi masyarakat di Pulau Sumbawa yang kena musibah. Seperti yang dialami 783 Kepala Keluarga ada 6 dusun di desa labuhan bontong, Kecamatan Tarano Kabupaten Sumbawa Kamis (4/2) kemarin, yang mengalami musibah.Pada kesempatan tersebut, HMS Bantu warga berupa mie instan sebanyak 80 dos.

Melalui media ini, HMS mengungkapkan bantuan ini dia berikan tahap awal bagi masyarakat yang dilanda musibah ini. 

"Ia Menegaskan insyaallah tahap berikutnya akan ada. tutur H.Muhammad Syafrudin, ST.,MM anggota DPR RI yang telah tiga kali duduk di senayan ini. 

Sementara itu, Kepala Desa Labuhan Bontong  Bramawan Dhani melalui Ketua PKK Ibu Lina Afrianti yang tiada lain ketua PKK desa setempat menyampaikan ucapan terima kasih yang tak terhingga,atas bantuannya kepada masyarakat labuhan bontong yang terdampak banjir," tuturnya.

Disisi lain, Ibu Lina Afrianti berharap Semoga kedepan Bapak H. Muhammad Syafrudin,ST. MM selalu hadir ditengah rakyat yang tertimpa bencana," ucapnya. 

"salam buat Bapak HMS dari masyarakat desa labuhan Bontong"kata Bu Lina Saat di konfirmasi media via seluler Minggu (7/2/21).

Dalam pembagian mie instan ke 6 dusun di desa labuhan Bontong secara merata tiap rumah,dan bantuan tersebut dibagikan langsung oleh ibu ibu PKK bersama Tim relawan HMS dan karang taruna di desa labuhan Bontong, Kecamatan Tarano Kabupaten Sumbawa Besar," cerita ketua PKK setempat.

Dalam kesempatan tersebut tim relawan HMS Wahyudin mengatakan, terima kasih juga kepada HMS, bukti nyata bahwa Beliau H. Muhammad Syafruddin, ST.,MM hadir ditengah-tengah masyarakat labuhan Bontong yang sedang tertimpah musibah banjir, "sebagai relawan kami bangga bisa menyalurkan bantuan bapak untuk masyarakat labuhan Bontong secara menyeluruh, terbukti bahwa beliau kerja tanpa batas dan jarak"Ucap Wahyudin

Selain itu juga,kami masyarakat labuhan bontong berharap HMS tetap menjadi anggota DPR RI sebagai wakil rakyat yang benar-benar peduli terhadap rakyat,salam doa dari seluruh masyarakat labuhan Bontong buat Bapak H. Syafruddin, ST.MM.(KO.O1)

No comments

Powered by Blogger.