Memperingati HUT Ke -13, DPC Partai Gerindra Kota Bima, Serahkan Sejumlah Sembako

Kota Bima,KabaroposisiNTB.Com--Dalam rangka memperingatan  Hut partai gerindra yang ke-13, Dewan Pimpinan cabang (DPC) Partai Gerakan Indonesia Raya (GERINDRA) Kota Bima,  melaksanakan Kegiatan pembagian Bantuan Sembilan Bahan Pokok (Sembako) disejumlah yayasan dan panti yang ada di kota bima, pada hari Minggu tanggal (06/02).

Kegiatan pembagian sejumlah bantuan berupa  Sembako yang dilakukan oleh pengurus DPC partai Gerindra Kota Bima dibawah kendali Khalid Bin Walid yang didampingi oleh anggota Dewan kota Bima Syahbuddin dan jajaran pengurus Dpc dan PAC tersebut, Dalam rangka memperingati Hut Partai Gerindra yang Ke-13 kepada Yayasan Imam Syafi,i, Panti Jompo lanjut usia Meci Angi dan panti asuhan yatim piatu Nurul Mubin Kota Bima.

Ketua DPC Gerindra kota Bima, Khalid bin Walid, Mengatakan,  Melalui momen Hut ke 13  partai Gerindra  Bapak H.Prabowo Subianto sebagai Ketua pembina dan ketua umum Dpp partai Gerindra, Mengistruksikan kepada  seluruh jajaran pengurus partai untuk  berbagi lebih khusus kepada anak yatim piatu maupun orang tua lanjut usia, itu sebagai bentuk ucapan terimakasih kader partai gerindra  kepada masyarakat    atas kepercayaannya kepada partai gerindra selama 13 tahun. 

"Melalui Momen Hut partai Gerindra ini, Saya harapkan juga kepada  masyarakat lebih khusus anak-anak yatim piatu untuk dapat mendo,akan Ketua partai kami, Bapak H.Prabowo Subianto".Ujarnya saat memberikan bantuan yang ikut didampingi oleh salah satu anggota dewan partai gerindra syahbuddin dan sejumlah jajajaran pengurus Dpc dan PAC kota bima.

Sementara itu, pimpinan pondok pesantren Imam Syafi,i  Kota Bima, Ikhsan Abdul Azis, Lc,MA, Menyampaikan ucapan terimakasih serta penghargaan begitu tinggi kepada Bapak Prabowo Subianto dan Ketua  DPC  partai Gerindra kota bima Khalid Bin Walid atas bantuan dan kepedulianya terhadap murid-murid yang kurang mampu pada yayasannya. Ucapnya.

Hal yang sama juga dikatakan oleh Pimpinan  Panti Jompo Meci Angi Kota Bima,   Abdul Nasir,S.Sos, Merespon dengan baik niat partai gerindra untuk memberikan bantuan pada penghuni panti Jompo, Bahwa  Bantuan itu  Sangat bermanfaat dan dibutuhkan sekali oleh para penghuni panti yang dihuni oleh para orang tua lanjut usia, semoga partai Gerindra kedepanya lebih maju dan selalu memberikan kontribusi positif untuk masyarakat kota bima. Ujarnya.

Sedangkan Pengasuh panti asuhan Yatim Piatu Nurul Mubin Kota Bima, Muhidin, Mengatakan, Menyambut dengan baik kehadiran pengurus DPC partai Gerindra Kota Bima untuk memberikan bantuan Srmbako tersebut, Bahkan langsung mendo,akan secara khusus buat Bapak Prabowo Subianto yang juga didampingi sejumlah anak-anak yatim piatu binaanya.

"Mudah-Mudahan seluruh keluarga besar partai gerindra dijauhkan dari penyakit covid19, Kami  merasa bersyukur dan menyampaikan terima kasih ,semoga bapak prabowo tetap dalam lindungan Allah Swt dan dijauhlan dari segala macam penyakit dan diberikan kesehatan,". Harapnya dalam Do,a bersama.(KO.O7)

No comments

Powered by Blogger.