Serius Maju, Muma Efendi Daftar Juga di Demokrat Serta 2 Rekomendasi partai didapat

Keterangan foto: Saat Team Muma Efendi daftar di Demokrat. 


MATARAM,KabaroposisiNTB. COM_ Dua rekomendasi telah didapatkan pengusaha Sape Muma Efendi sebagai bukti keseriusan maju sebagai Calon Bupati Bima. Diantara Partai politik, yang telah didaftarkan dirinya yakni partai PAN, Nasdem. Gerindra, Demokrat, PKS, Hanura, PPP, PDI-P. Selain itu, dua rekomendasi telah didapatkan melalui partai PAN dan Hanura. Demikian disampaikan pria asli Sape, dihubungi media ini, pada sabtu (15/6). 


Ia menjelaskan, sejauh ini ia bersama teamsenya sudah mendaftar ke 8 partai Politik, bahkan baru baru ini, ia sudah mendaftar di partai di Demokrat. 


"Alhamdulillah, Saya sudah terdaftar di partai PAN, Nasdem, Gerindra, PKS, Hanura, PPP, PDIP dan malam ini saya dan tim sudah resmi mendaftar di partai Demokrat,” katanya. 


Pria biasa disapa Muma Fendi ini mengakui, pada Pilkada tahun 2024 ini, ia memastikan akan bersaing dengan lawan politiknya dalam memenangkan Pemilihan Kepala Daerah untuk periode 2024-2029.


"Saya dan tim sudah yakin maju Calon Bupati Bima .Saya yakin Bisa Head to Head dengan Lawan Saya nanti,” katanya. 


Selain itu, ia juga sudah mendapatkan 2 rekomendasi Partai politik untuk maju Calon Bupati Bima. Bahkan, untuk mendapatkan rekomendasi DPP partai lain, pihaknya sudah membangun komunikasi dengan Ketua-ketua DPP, untuk koalisi pada pilkada Kabupatem Bima yang akan digelar beberapa bulan kedepan. "Saya sudah keluar Rekom PAN dan Hanura, kalau untuk partai iain sudah saya komunikasi dengan DPP masing-masing,” ungkapnya. (RED) 

No comments

Powered by Blogger.