Srikandi Syafa'ad Woha Bantu Warga Ngali

foto: Suasana Tim Srikandi Syafa'ad Bantu Warga Ngali Kecamatan Belo.
Bima,KABAROPOSISI.Com--Bantuan terus mengalir bagi warga Ngali yang kena musibah kebakaran setiap waktu dan hari. Kali ini datang dari Srikandi Syafa'ad Asal Kecamatan Woha,Kabupaten Bima, NTB. Hj Sumarni, Ketua Srikandi Syafa'ad mengungkapkan Bantuan sembako berupa mie instan 45 Dus, Jilbab, Baju Pesta dan diterima langsung warga setempat, pada Minggu (17/5) sekira pukul 11.00 Wita.

Hj Sumarni, bantuan ini adalah murni keikhlasan dari Srikandi Syafa'ad Woha. Tanpa ada sumbang dari Bakal Calon Bupati Bima dan Wakil Bupati Bima (Syafru-Ady).  "Insyaallah ini adalah murni bantuan dari para Srikandi demi warga Ngali,". ungkap Ketua Srikandi Woha.

Dikatakannya, rasa prihatin kami atas warga desa Ngali kami tunjukan hari ini. Seiring perjuangan demi membawa perubahan melalui Slogan Syafa'ad calon bupati dan wakil bupati Bima Syafru-Ady dengan Jargon Perubahan ini, " katanya.

Disisi lain, walau kita membawa Jargon Syafa'ad sebagai Ketua Srikandi Woha tapi bantuan yang kita salurkan hari ini adalah murni dari para simpatisan kaum hawa dari kecamatan woha dalam menjemput perubahan," Tandas Hj.Sumarni.

" Insyaallah Kami melalui Srikandi Syafa'ad akan menjadi Jargon demi membawa perubahan bagi masyarakat kabupaten Bima kedepan. ketika Syafru-Ady dimandatkan rakyat kedepan," Ujar Hj Sumarni.

Semoga Syafru-Ady mampu menang pada pilkada 2020 ini melalui dukungan kita semua. Demi membawa perubahan Bima kedepan," Yakin Umi Sumarni.(KO1)

No comments

Powered by Blogger.