Kembali, Jum'at Berkah HMS Bantu Mesjid

SUMBAWA,KabaroposisiNTB.Com--Kembali Duta Partai PAN H M Syafrudin ST,MM.,yang duduk di Senayan untuk tahap ketiga kalinya ini memberikan bantuan untuk mesjid. Kali ini Mesjid di Kabupaten Sumbawa, yang dibantu HMS, Pada Jum'at (15/1).

HMS mengungkapkan bantuan ini adalah Dana Pribadinya untuk amal Jahariahnya. Dirinya berusaha di setiap Jum'at berkah membantu Mesjid di daerah pemilihannya," ungkapnya.

"Alhamdulillah, Jum'at Berkah hari ini telah diberikan bantuan untuk Masjid Al-Amin Desa Labuan Kuris Dusun Ngali Kecamatan  Lape Kabupaten Sumbawa-NTB, semoga dapat bermanfaat," tuturnya. 

Tak Lupa Sosok Sederhana menjelaskan, Bantuan buat mesjid yang dia berikan setiap jum'at berkah adalah ibadah dan tak ada unsur lainnya. Disisi lain, dia berharap agar bantuan dapat bermanfaat bagi mesjid setempat," Tegas HMS.

"Insyaallah dia komit membantu mesjid dan disetiap jum'at berkah. Walau ngga sekaligus dirinya berharap mesjid mesjid yang ada se-Pulau Sumbawa dapat bersabar. Disatu sisi walau bantuan tak bernilai besar, Dirinya berharap lagi agar dapat bermanfaat," Akurnya.(KO.O1,ADV)

No comments

Powered by Blogger.